Partite

Campionato parallelo 2009/10/11

Livio Neri - Ca' Ossi Forlì

(10-4) (16-9) (22-8) (8-8)

Prima vittoria per i ragazzi/e della Livio Nerinel campionato parallelo 2009/10/11 che li ha visti in campo con il Ca'Ossi blu Forlì.

La squadra avversaria, a referto con soli 8 atleti per via di defezioni dell'ultimo minuto, si è trovata all'intervallo (26-13) priva per 5 falli del giocatore che più ci metteva in difficoltà.

Nel terzo tempo i nostri ragazzi ne hanno saputo approfittare arrivando sotto canestro con più facilità con iniziative individuali e azioni di squadra.

I 22 punti messi a referto nel terzo quarto hanno permesso di gestire in tranquillità l'ultimo tempo chiudendo l'incontro 56-29.

Complimenti ai ragazzi/e per il loro impegno!