Partite

Gruppo Under 1️⃣3️⃣

Campionato Under 1️⃣3️⃣

Consapevolezza & Rammarico

Sono i termini più indicati per raccontare la seconda di campionato dei nostri ragazzi del gruppo under1️⃣3️⃣ che si sono confrontati con il Cesena Basket 2005 anno 2009 quindi di 1 o 2 anni più grandi.

A metà gara il nostro vantaggio 33-22 faceva ben sperare ma tra il 3 e 4quarto tempo l'inerzia della partita è cambiato e gli ospiti hanno recuperato canestro su canestro, forti della loro maggiore fisicità sotto il tabellone.

I tempi regolamentari si sono chiusi in pareggio 44-44

Nel tempo supplementare il Cesena Basket l'ha avuta vinta di un punto 49-50, 1️⃣ punto di differenza in un incontro avvincente che determina sì la vittoria ma