Livio Neri - Ca' Ossi Forlì

gruppo Under 13

Livio Neri - Ca' Ossi bianco Forlì

(3-6) (11-4) (9-16) (0-13)

Prosegue il campionato parallelo per i/le ns ragazzi/e u13 che hanno lottato in una partita dall'alta intensità fisica contrapposti all' Ca'Ossi Forlì. Nella squadra avversaria, composta da tutti 2009, i mismatch erano inevitabili e le lotte a rimbalzo sono diventate vere battaglie.

Buona la partenza per i padroni di casa in vantaggio all'intervallo (14-10) e sotto di 3 punti a fine terzo quarto (23-26) poi si è persa la via del canestro e i zero punti dell'ultimo tempo hanno determinato il risultato finale (23-39).

Ginocchia sbucciate, contuse, pestoni vari si conteranno martedì ad allenamento a testimonianza di una prova dove nessuno si è tirato indietro.